Кандидат в депутаты провел предвыборную компанию в бане

Кандидат в депутаты провел предвыборную компанию в бане [Фото]

Комментарии: 10

Оригинальный способ придумал одесский кандидат, как поговорить в теплой дружеской атмосфере со своими избирателями. После одной из встреч во дворе дома, когда жители пришли в ливень под зонтиками,  было решено перебазироваться… в баню.

- В тот день резко похолодало, шел проливной дождь, а синоптики не обещали улучшения погоды, - рассказал кандидат в депутаты Одесского горсовета по округу № 60, начальник управления молодежной и семейной политики  Андрей Юсов. –  Это не благоприятствует здоровью одесситов, в такие дни хочется остаться дома,  выпить горячего чаю. И мы предложили людям вместо домашнего уголка пойти в  баню, чтобы согреться и способствовать их восприятию. В то же время я считаю, что избиратель имеет право видеть своего депутата таким как есть. 

Баню выбрали на улице Радостная, а день недели - четверг. Расклеили объявления, разослали информацию в СМИ. Приглашалось мужское и женское население с собственными вениками. А уж мятным чаем депутат обещал угостить сам. Прекрасного полу прибыло всего две журналистки. А вот молодых людей более 15. 

 

- Узнав о том, что жильцов нашего округа приглашают в баню, я был уверен, что это шутка, - заметил Сергей Славутский. - Но на всякий случай  пришел с приятелем  и увидел, что такая необычная встреча таки да проводится. Очень интересная идея, насыщенное и душевное мероприятие. Если что-то подобное еще будет, обязательно возьму с собой побольше знакомых.

 

- Мы стараемся, потеем, - подзадоривал Андрей Юсов ребят в финской сауне. И несмотря на то, что банная расслабляющая атмосфера не сильно способствует обсуждению серьёзных тем, кандидату за чаепитием все ж таки удалось поговорить  о ситуации в округе с ЖКХ, об избирательном процессе и планах на будущее.  

Два часа  пролетело незаметно. Избирателям совсем не хотелось расходиться. Ведь еще столько вопросов надо было обсудить. Поэтому решили в следующий раз устроить китайское чаепитие с декорациями во дворе. 

 

- В связи с тем, что у нас люди пьют чай неправильно (сладкий и крепкий) хотел бы провести с избирателями церемонию чаепития. Ведь известно, что китайцы знают в чае толк. Кроме того, сам процесс чаепития способствует приятному и продуктивному общению, - подчеркнул Андрей Юсов.

 

А еще по просьбе ветеранов кандидат планирует  установить шахматный стол для пенсионеров. И сходить в Оперный театр, чтобы раз и навсегда еще решить вопрос не только чистоты, но и культуры.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электриком Одессапогода в україні.http://kinoafisha.ua/films/belosnejka