В Одессе бюллетени допечатывают даже в день выборов?

В Одессе бюллетени допечатывают даже в день выборов?

В Одессе некоторым  избирателям более часа пришлось ждать, пока их пустят на участок. Причина - отсутствие бюллетеней.

- На участке по улице Дворянская 2 избирателей не пускали внутрь до 9 утра, говорили, что до сих пор печатают бюллетени, - сообщает «Избирком». 

Аналогичная ситуация и на других участках. Участковая комиссия №20 города Белгорода-Днестровского начала работу лишь в 8 часов 42 минуты из-за наблюдателей от одного из кандидатов в мэры города. По словам наблюдателей, коллеги представляющие кандидата просто требовали от комиссии пересчитать бюллетени. Ситуацию удалось стабилизировать только после приезда главы территориальной избирательной комиссии Татьяны Рачицкой А в это время Член участковой избирательной комиссии №334 по адресу Ильфа и Петрова 13-а, в Одессе, испортила три бюллетеня.

По словам избирателя позвонившего на горячую линию, участок открылся поздно, а когда это произошло то член комиссии выдавая бюлетени испортила три из них. Кроме того, по пути к кабинке для голосования избиратель обнаружил, что у него на руках три одинаковых. По этим фактам составлены соответствующие жалобы, а члена комиссии заменили.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков кардиологПогода у СміліРоберт Дави