Андрей Дмитриев (16 ноября 2010)

Николай Скорик переходит работать в Крым

– По приглашению Премьер-министра Крыма Василия Джарты я перехожу на работу к ним в Совет министров, – заявил Николай Скорик. – Официальная информация о том, какой пост я буду занимать, появится лишь через несколько дней. Буду откровенен: я хотел остаться работать в своем родном регионе, но я член Партии регионов и говорил о том, что буду работать на том посту, на который меня назначит руководство партии и страны.
Отвечая на вопрос, намерен ли он забрать с собой семью или оставит на родине, как губернатор Эдуард Матвийчук, председатель облсовета заявил, что ему не нравится, «когда его сравнивают с этим человеком». Он объяснил, что жену и младших детей заберет с собой, поскольку его работа будет достаточно длительной. Старшая дочь – студентка вуза – останется в Одессе. Также Скорик отметил, что остается депутатом Одесского облсовета и членом Партии регионов.
– Мой конфликт с новым руководством областной организации партии не означает конфликта с партией, – отметил политик.
Также чиновник заявил, что на должность председателя облсовета будет рекомендовать однопартийца – «регионала».
– Называть фамилию своего последователя не моя компетенция, поэтому вы дождетесь сессии и узнаете, – продолжает он. – Если говорить о заместителях председателя облсовета, то Георгий Иванович Арабаджи, не стал депутатом облсовета, поэтому он совершенно точно не останется на должности. Хотя он проработал на этом посту 12 с половиной лет. Это рекорд для страны. А Николай Андреевич Тындюк, скорее всего, останется на том месте, которое он занимает на сегодняшний день.
Не нашли свое место в депутатском корпусе ряд людей, у которых Скорик хотел бы попросить прощения за то, что не смог их защитить.
– Сейчас ситуация другая, и если мы будем молчать, то, к сожалению, рейтинг будет и далее падать, а на нашем электоральном поле будут пастись наши мнимые союзники, которые это активно делают, – считает он. – Совет действительно будет другим. Когда возле нас крутятся проходимцы и профессиональные предатели, которые предадут нас при первой опасности, то для партии это не полезно.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 336

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии продюсера ДнепропетровскРэкел Уэлч