Сегодня 30 марта +12°C
Андрей Дмитриев (9 декабря 2010)
Главой АМКУ может стать Василий Цушко

Главой АМКУ может стать Василий Цушко

На днях Виктор Янукович предложил назначить экс-губернатора Одесской области Василия Цушко председателем Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Как отмечают в пресс-службе, Президент Украины внес представление в Верховную Раду, в котором просит народных депутатов уволить Алексея Костусева с поста главы АМКУ. Вместе с тем Виктор Федорович предложил народным избранникам согласиться на назначение министра экономики Василия Цушко главой ведомства.

В настоящее время официальный сайт ведомства по-прежнему называет руководителем АМКУ мэра Одессы Алексея Костусева.

Немногим ранее специалист по связям с общественностью АМКУ Оксана Дидух сообщила, что городской голова Алексей Костусев все еще является председателем ведомства.

– Решение о прекращении его полномочий должна принять Верховная Рада. Однако заседания по данному вопросу еще не было, – отметила Дидух.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.