Председатель облассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко: «Предприниматели своего так и не добились» Комментарии: 10

Не так давно предприниматели всех регионов, в том числе и Одесского, выступали с акциями протеста против принятия нового налогового закона.
– С введением Налогового кодекса была предпринята попытка нанести разрушительный удар по малому и среднему предпринимательству, попытка в лице малого и среднего бизнеса найти врага во всех «негараздах» в экономике, – отметил Юрий Борщенко. – У нас было одно требование – достучаться до Президента, чтобы он ветировал налоговый кодекс. Мы добились своего только по части пунктов, которые были уничтожающими для малого и среднего бизнеса.
Чем меньше малого или среднего бизнеса, тем меньше демократии – и тем больше беззакония и бесправия, считает председатель облассоциации работодателей. И для того, чтобы хоть как-то координировать действия предпринимателей и отстаивать их права в регионе, Одесская областная ассоциация работодателей Юга Украины вошла в президиум координационного совета малого и среднего предпринимательства.
– Три дня назад правительством было принято решение об утверждении состава координационного совета и президиума, куда вошла и наша ассоциация, – заявил Юрий Борщенко. – Этот координационный совет – площадка, где будут координироваться все действия предпринимателей, будут выноситься все вопросы и предложения предпринимателей. Мы будем иметь возможность донести наши предложения каждому министру.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота закройщика в ОдессесюдаПираты Карибского моря 5 в 2015