В Домодедовском аду побывал депутат из Одессы: "Еще бы три минуты – и я был бы в числе жертв" Комментарии: 6

На борту самолета находилось 30 человек. Пресс-секретарь международного аэропорта «Одесса» Мария Попович отметила, что в этот момент наши земляки должны были получать багаж и проходить таможню. Если таможенная служба в Москве работает оперативно, то вполне возможно, что одесситы успели пройти в зал, где был произведен взрыв.
 
Между тем стало известно, что лидер партии "Родина" Игорь Марков находился в числе тех, кто прилетел в Москву. Причем политик едва не стал жертвой теракта. Он прилетел в столицу для участия в международном семинаре Московского института стран СНГ.
 
-Произошел взрыв у меня прямо на глазах. Еще бы 3-4 минуты, и я бы мог оказаться в эпицентре этого взрыва. В потоке выходящих людей было много одесситов, - сообщил Игорь Марков по телефону из Москвы в эфире одесского телеканала «АТВ». –Я увидел поток дыма, и естественно, автоматически все побежали назад. А водитель, который встречал, получил легкую контузию. Нас вывели через другой выход. И уже на улице я увидел множество раненных, убитых. Это трагедия для всех, но мне очень не хотелось бы, что бы среди раненных были одесситы. Пострадал ли кто-то или нет, мне неизвестно.
 
Минздрав РФ сообщил, что при взрыве в Домодедово погибли 35 человек, еще около 130 ранены. Ранее в блогах появилась информация о 70 погибших, однако эта информация не подтверждается.

Напомним, во время взрыва в Домодедово погибла украинка. По данным МИД, она была пассажиркой рейса прибывшего из Одессы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт