Валерий Матковский уволился?

– Еще третьего февраля я написал на имя мэра Алексея Костусева заявление о своем увольнении, – заявил Матковский. – Пока решение по этому вопросу мэр не принял, и заявление находится на рассмотрении.
По информации СМИ, на вопрос о причине принятия такого решения Валерий Дмитриевич ответил: «У меня свое видение системы управления городом. У каждого оно свое. Вообще, это наше внутреннее, не хочу больше ничего комментировать».
Вчера утром Валерий Дмитриевич сдал документы и рабочую машину. Матковский добавил, что ближайшую неделю хочет посвятить отдыху, а затем будет определяться, чем заниматься дальше. А пока в понедельник политик собирается выступить на пресс-конференции и подвести итоги своей работы.
В то же время в Управлении информации горсовета отметили, что «не в курсе» вопроса об увольнении Валерия Матковского с должности вице-мэра.
– Соответствующего распоряжения, подписанного городским головой Алексеем Костусевым, в настоящее время нет, – отметили в департаменте.
Напомним, Валерий Матковский был назначен на пост вице-мэра Одессы по вопросам ЖКХ 8 ноября 2010 года. Аналогичную должность он занимал при Руслане Боделане.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт