Мэр Одессы пообещал снести заведения в Аркадии

Мэр Одессы пообещал снести заведения в Аркадии [Фото]

Комментарии: 2
Мэра интересовало состояние и законность зданий, сооружений на самом пляже, на склонах и вдоль центральной аллеи.
 
Как рассказал мэр, накануне он прошелся пешком от Аркадии до 16 станции Фонтана и ужаснулся от увиденного. На следующий он день решил провести выездное рабочее совещание в Аркадии с руководителями всех управлений и ведомств, чтобы указать подчиненным на существующие недочеты.
 
По итогам совещания, мэр остался крайне недоволен состоянием Аркадии и распорядился уволить директора КП «Побережье» Александра Григора, который отвечает за эту территорию. Также городской голова объявил выговор главе Приморской администрации Ивану Пастушку и вице-мэру Николаю Ильченко. Помимо кадровых перестановок было решено расторгнуть договоры аренды с некоторыми арендаторами.
 
 
 
- Предыдущая власть перед уходом заключала договора на 49 лет на каждый сарай, на каждый ржавый гвоздь и каждый камень. Мы заходим в Аркадию и видим слева позорный грязный забор, а за ним как будто военный полигон. Арендатор заключил договор три года назад и ничего там не сделал до сих пор. Есть такое понятие, как недобросовестный арендатор. Если он не выполняет свои обязательства, у нас все есть основания, чтобы расторгнуть договор. Мы должны все это забрать и распорядиться по- хозяйски. Это собственность города и всех одесситов.
 
 
 
Костусев пообещал в двухнедельный срок сдвинуть с мертвой точки ситуацию в Аркадии.
 
Кроме этого городской голова заявил, что со следующего сезона в Аркадии появится крупный инвестор.
 
- Я ходил в Аркадию еще с бабушкой и дедушкой. Я жизнь прожил, а ситуация в Аркадии не только не изменилась, а стала еще хуже. Начиная от трамвайных путей, где начинается территория Аркадии,  нужно все снести, несмотря на все отношения собственности.
 
 
 
Фото Алексея Кравцова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт