Алена Лутинская (29 апреля 2011)

Мэр обвинил правоохранителей в застройке Аркадии

После недавнего визита в Аркадию городской голова требует привлечь к уголовной ответственности людей, которые стоят за незаконной стройкой возле центральной аллеи. Напомним, в среду Алексей Костусев с группой чиновников прошелся по пляжу, в итоге пообещал закрыть два комплекса и обязал арендаторов выделять места на пляжах для отдыхающих, которые не оплачивают услуги. Также мэр заявил, что со следующего сезона в Аркадии появится крупный инвестор, который построит там развлекательный комплекс.
– Я посетил объекты КП «Побережье», и то, что я увидел, меня просто поразило, – отмечает городской голова. – Поэтому я подписываю протокольное поручение по наведению порядка в Аркадии. И пусть только его не выполнят. Кто-то вырубил сосны, которые были расположены слева у входа на центральную аллею, и залил цементом фундамент по ширине клумбы. В этом замешаны правоохранительные органы.
На сессии горсовета чиновники также намерены увеличить тарифы на платную парковку. Так, у рынков города и на территории, ограниченной улицами Старопортофранковской и Пантелеймоновской, а также возле ЖД вокзала, на проспекте Шевченко, Пионерской, на Французском бульваре, на Канатной и Приморской стоимость парковки будет до 5 грн. в час. На побережье – до 7 грн. час, а на остальных улицах цена парковки составит до 3 грн. в час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт