Андрей Дмитриев (11 июня 2011)

Вадим Черный стал советником мэра

Со вчерашнего дня ставший известным из-за нововведений на одесских дорогах Вадим Черный покинул должность начальника КП «СМЭП». Дальнейшая работа предприятия, утверждает его бывший руководитель, «была парализована».
– С момента передачи полномочий «СМЭП» департаменту транспорта, не было согласовано ни одной из 132 направленных в горисполком схем, – говорит он. – Вопреки обещаниям, не был увеличен бюджет КП. Он предусматривал финансирование только зарплаты, а не материалов, и для ведения работ пришлось израсходовать фонд зарплаты на второе полугодие.
Также коммунальщик рассказал, что управление дорожного хозяйства отказывалось проводить необходимейшие минимальные работы, вроде устройства поворотных карманов. Взвинчиваются цены на дорожные работы, в результате чего не хватает и без того небольшого бюджета.
Теперь же бывший директор будет бороться с коррупцией в качестве советника мэра. Своей главной целью он видит искоренение мелкой коррупции, которая вызывает столько негативных эмоций у простых одесситов.
– Поверьте, ее можно победить простыми методами, – уверяет Вадим Львович. – А вот с крупной ничего поделать нельзя, так как ею окутаны чиновники разных уровней. Они все равно будут брать. Разве можно заставить не брать взятку, если это семизначная цифра?
Также Черный заверил, что поддерживает нынешнего мэра и не намерен выдвигаться на этот пост, если об этом не попросит Алексей Костусев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сервис-инженер работа Донецк