Сегодня 27 марта +5°C
Жанна Жукова (2 июля 2011)
Мэры ходили на дискотеки и фотографировались с Золотым мячом

Мэры ходили на дискотеки и фотографировались с Золотым мячом

Под Одессой на этой неделе наблюдалось небывалое нашествие чиновников. Фото предоставлено Ассоциацией городов Украины.

Под Одессой на этой неделе наблюдалось небывалое нашествие чиновников. На седьмой по счету Украинский муниципальный форум, который проходит в небольшом городе Ильичевске, съехались мэры 270 городов Украины, а также 36 градоначальников иностранных городов из России, Канады, Норвегии и Азербайджана. К разочарованию организаторов, на встрече не было приглашенных мэров Киева, Львова, Ивано-Франковска, Харькова и Донецка. Также планировалось, что форум посетит премьер-министр Николай Азаров и советник президента Валерий Пустовойтенко, но их визиты также отменили. Вместо этого поприветствовал «форумчан» Президент Украины Виктор Янукович – текст его приветствия зачитал заместитель главы администрации президента Станислав Скубашевский.
– Приятно, что незадолго до празднования 20-й годовщины независимости Украины вы собрались для разработки совместных проектов, направленных на региональное развитие и местное самоуправление, – говорится в сообщении главы государства.
Помимо обсуждения проблем местного самоуправления, системы ЖКХ и налоговых вопросов, управленцы осматривали достопримечательности и играли в футбол. Гостем матча был знаменитый футболист Игорь Беланов, который в настоящее время возглавляет управление физкультуры и спорта при Одесском горсовете. Спортсмен прихватил с собой легендарный Золотой мяч, и мэры буквально становились в очередь, чтобы сфотографироваться с трофеем.
В первый день чиновников ждал официальный ужин со щедрым угощением и спиртным на любой вкус. А после застолья некоторые из градоначальников продолжили «форум» на местных дискотеках и в ресторанах. Гуляли в меру, ведь на следующий день были запланированы новые встречи.
– На утро все участники форума были в полном составе, – отметили в пресс-службе Ассоциации городов Украины, которая организовала это мероприятие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 128

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 194 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кровельщик Харьковздесьфильм Измена