Андрей Дмитриев (30 августа 2011)

Костусев научился водить троллейбус

На пару месяцев одесситам пришлось забыть о "рогатом", поскольку улица Щорса, по которой ходил транспорт, была перекрыта.
– Перед открытием маршрута была проделана огромная работа, – отметил мэр Одессы Алексей Костусев. – Впервые на территории постсоветского пространства была применена новая конструкция подвески контактной сети, которая в два раза надежнее прежней.
Словами градоначальник не ограничился, к этому событию он подготовился основательно. Мэр прошел полный курс обучения вождения. Руководитель КП "Одесгорэлектротранс" Дмитрий Полунин вручил Костусеву документ, удостоверяющий, что он может водить троллейбусы и трамваи, после чего Алексей Алексеевич сел за руль троллейбуса и проехал одну остановку.
– Во-первых, я поведу троллейбус, имея на это все права. Ну, а во-вторых, если больше не изберете мэром, я уже знаю, куда пойду работать, – пошутил городской голова.
Он поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции улицы Щорса, а водителям и пассажирам пожелал комфортных и безопасных поездок.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт