Арцизские депутаты обошли коллег в футболе

Одесские чиновники оказались самыми слабыми по части спортивной подготовки. В областной спартакиаде депутатов всех уровней, которая прошла на прошлой неделе в Овидиополе, команда нашего горсовета заняла последнее 19 место.
В соревнованиях приняли участие сборные команды городов и районов области, в составе которых было больше 400 человек. Народные избранники соревновались в четырех видах спорта: волейбол, футбол, настольный теннис, шашки. В итоге первое место занял Арцизский район, серебро получили депутаты Измаила, а на третьем – болградцы. Пропустив вперед коллег из Теплодара и Любашевки, одесситам досталось последнее место. Не спасли наших и титулованные профессиональные спортсмены в прошлом, которые играли в команде, – ЗМС и олимпийская чемпионка Елена Соколовская, а также ЗМС и обладатель "Золотого мяча" – Игорь Беланов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт