Костусев подарил журналистке швейцарские часы за 150 долларов

Костусев подарил журналистке швейцарские часы за 150 долларов [Фото]

Комментарии: 10

На сегодняшнем брифинге после сессии городскому голове Алексею Костусеву задали вопрос: правда ли, что он носит часы марки Frank Muller стоимостью не меньше 140 тысяч гривен? Об этом ранее писали некоторые  оппозиционные интернет-издания. Мэр спросил журналиста: "Вам действительно так интересно?" Снял часы и подарил их журналистке, задавшей вопрос.

Но в то же время Костусев не ответил, сколько стоят его часы.

- То, что они оцениваются больше 140 тысяч гривен - это ерунда, - отметил мэр и пошутил. - Больше о часах не спрашивайте - я их отдавать не буду.

 

Также Костусев признался, что часы он любит, и у него их штук семь. Правда, оказалось, что подаренный часовой механизм изготовлен уже другой фирмой - IWC, но они тоже швейцарские. Их стоимость в Интернет-магазине варьируется от 150 долларов.

 

Журналистка интернет-издания Светлана Городилова, которой вдруг пожаловали часы с руки мэра, была ошарашена таким подарком.

- Если они дорогие, то я их продам и отдам деньги на благотворительность, - заявила он. –Я  их носить не смогу: они мужские. А у мужа есть новые часы за 200 гривен.

 

Фото Алексея Кравцова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии психотерапевтпогода по харькову на завтрафильм Хочешь или нет