Сегодня 30 марта +12°C

Адвокат Ильченко считает освобождение чиновника победой Комментарии: 2

- Сегодня в 11.40 Апелляционный суд Киева, рассмотрев мою жалобу на постановление Печерского районного суда от 24-го сентября об избрании Николаю Степановичу меры пресечения в виде содержания под стражей, ее удовлетворил, - говорит Александр Горовой.

По словам юриста, апелляционный суд более внимательно подошел к тем документам, которые мы предоставили, учел все обстоятельства и вынес решение, которым определил, что Николай Степанович на время проведения досудебного следствия будет находиться на подписке о невыезде.

– Я считаю, что это небольшая победа, которая подтверждает, что Николай Степанович как честный человек никаких противозаконных действий не совершал и в ходе досудебного следствия надеюсь, вернее, даже я уверен, что мы докажем его полную невиновность, - заявил адвокат.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3525 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа водителем со своим авто в Донецкеsinoptik.uaЮрская Дарья Сергеевна