Янукович уволил Костусева за несколько минут?

Янукович уволил Костусева за несколько минут?

Комментарии: 3
Если Костусев все же уволился, то вероятно, в ближайшее время он возглавит Государственную инспекцию по защите прав потребителей. Фото Алексея Кравцова
Как рассказал источник "Комсомолки" в мэрии, около шести часов вечера градоначальник находился с визитом в Киеве, он посетил администрацию президента. Причем, по некоторым данным вместе с Костусевым к Януковичу вылетел и губернатор области Эдуард Матвийчук. Говорят, что встреча мэра с президентом длилась не более нескольких минут.
 
- В этот вечер все должно было решиться, - отметил наш собеседник.
 
Уже через пару часов в СМИ началась появляться информация, что мэр все же подал прошение об отставке. Так, например "Репортер" пишет, что им эту информацию подтвердил Игорь Марков. В свою очередь "Думская" опросила официальных лиц. Например, вице-мэр Александр Орлов вечером пятницы не слышал об отставке мэра.
 
Если Костусев все же уволился, то вероятно, в ближайшее время он возглавит Государственную инспекцию по защите прав потребителей, которую ему предложили взамен кресла мэра.
 
Напомним, первоначально вероятную отставку градоначальника "Комсомолке" прокомментировал нардеп Сергей Кивалов.
 
- Возможно, Костусеву предложили занять новую должность и он согласился, - рассказал нам нардеп. - При этом, не думаю, что его кто-то может заставить или приказать, он сам сделет свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт