Александр Яковенко (24 июня 2010)
Как пограничники власть в футбол обыграли

Как пограничники власть в футбол обыграли

Николай Литвин получает кубок от Николая Скорика.
Очередной матч прошел на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Люстдорф» (учебно-тренировочная база ФК «Черноморец»).
 
В областную команду, помимо депутатов облсовета, также вошли несколько представителей городских властей и прокуратуры, в том числе прокурор Одесской области Василий Присяжнюк и заместитель мэра Одессы Николай Сердюк.
 
Изначально пограничники были нацелены на реванш, ведь предыдущая товарищеская встреча этих двух команд закончилась победой Одесского облсовета.
 
Жители Совиньона, которые с удовольствием приходят на эти игры утверждают, что, несмотря на возраст игроков, каждый такой матч по динамике и накалу страстей не уступает играм Лиги чемпионов. Даже ставки делают, правда, ввиду сильной жары разрешение споров происходит зачастую посредством холодного пива и мороженого. А автором одного из голов стал Председатель Госпогранслужбы Украины, генерал армии Украины Николай Литвин.
 
– Для меня результат игры не принципиален, важнее хорошая традиция, футбол и увлечение им, – сказал он. – Каждый из нас должен верить в свои силы, тогда все будет успешным и удачным. В нашем случае это касается и спорта, и пограничной службы.
 
Фото автора.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт