Андрей Дмитриев (10 августа 2010, 11:50)

Волейболистки собрали полный пляж зрителей

Посмотреть на женский волейбол собрались желающие со всей Аркадии. Насмешили публику и молодые люди, разодетые в наряды группы поддержки.

Приходили парами супруги, наблюдали девушки и даже дети, прикрикивающие название одной из команд. Однако, больше всего, конечно было парней, несколько ребят даже пробрались под ограждение из соседнего пляжа, и лежа под забором, наблюдали за игрой. Самые находчивее зрители установили по периметру шезлонги, и нежась под солнцем разглядывали моделей.

– Знаешь, только ради такого стоило приехать в Одессу! Посмотри как та блондиночка поправляет купальник,- делился впечатлениями с другом зритель. 

 

В это время уже прозвучал свисток, и девушки начали игру. Первые несколько минут свистки издавал не только судья, подсвистывали и наблюдатели. 

В течении полуторачаса под жарким солнцем девушки боролись за победу. Причем если, игроки одной команды во всю отдавались игре, то модели из другого агентства не напрягались: они подшучивали друг на другом, а между подачами собирались вместе и позировали фотографу.

– Коллега, наверное большинство мужчин ждут, когда же хотя бы с одной из девчонок слетит купальник,- подшучивал ведущий. -На это и рассчитывалось, поэтому модели воспользовались «жидкими гвоздями». 

- Каждую субботу июля у нас проходил на пляже чемпионат журнала Maxim по пляжному волейболу среди ведущих модельных агентств, - отмечают организаторы. –В чемпионате задействованы ведущие агентства Киева и Одессы: «Карин», «Престиж», «Олег и Ева», «Фейсис», «Никита». То есть, каждую субботу можно наблюдать ошеломляюще красивое зрелище на пляже, когда девушки модели играют в волейбол и заставляют замереть даже самых не затейливых пляжников»

 

Победители встретятся в полуфинале, который пройдет 14 августа, 21-го числа в Киеве состоится финал и супер-игра, а на следующий день волейболистки встретятся на вечеринке в одном из фешенебельных ночных клубов Одессы.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.