Игорь Приходько (16 сентября 2010)
Ралли в аматорском стиле

Ралли в аматорском стиле

Фото Ивана Бойченко.

«Аматорское ралли» прошло под патронажем первомайского автомобильного клуба и «Кмамк». «Аматорским» турнир назывался потому, как соревнования похожи на классическое ралли, без скоростных участков, но с элементами фигурного вождения на закрытой территории, куда автомобили допускаются, авто без оборудованного каркаса безопасности.
В соревновании приняли участие одесская команда «Dewaly racing», в которую вошли сестры Оксана и Валентина Бойченко. Девушки показали лучшее время в исполнении фигурного вождения, ориентировании на местности по легенде. В итоге заняли первое место в своем классе и второе в абсолютном зачете, уступив лишь местным спортсменам «аматорского» автоспорта.
В программе мероприятия проходили конкурсы, победители которых были награждены ценными призами. Также самых везучих прокатил раллист Иван Бойченко на своем Mitsubishi Lanсer Evo-8, который кружил в фигурном вождении с элементами дрифта. Впоследствии на церемонии награждения экипаж Ивана Бойченко и Игоря Приходько получил кубок зрительских симпатий.
Надеемся, что уже в 2011 году в городе Ольшанка пройдет один из этапов Кубка Украины по классическому ралли, ведь потенциал на местных дорожках и организации для проведения полноценной гонки здесь есть.


 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске медсестройsinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/vspshka