Рита Мартова (14 октября 2010)
Завтра на Молдаванке стартует гоночный турнир

Завтра на Молдаванке стартует гоночный турнир

Комментарии: 2

В прошлом году гонка уже дебютировала на Молдаванке, которая на этот раз претерпела незначительные изменения.
– Мы немного модифицировали один из поворотов и приняли дополнительные меры по безопасности участников и зрителей. Будут установлены бетонные блоки ограждений и барьеры из шин, – отмечают организаторы соревнований. – Общая протяженность кольца осталась прежней – 2,4 км. Помимо тренировочных и квалификационных заездов, запланированы две гонки по 21 кругу, протяженностью 50,4 км.
Организаторы обещают яркие и захватывающие эпизоды. Они отмечают, что центральным событием предстоящего «Гран-при» станет выступление на родной трассе одесской команды Tsunami RT.
С пятницы, когда стартуют тренировочные заезды и по воскресенье в городе будут перекрыты некоторые улицы и изменен маршрут движения общественного транспорта. В связи с проведением соревнований будет временно перекрыто движение по улицам: Разумовской на участке от ул. Косвенной (в сторону ул. М. Грушевского); ул. Балковской – на участке от Дальницкой к Раскидайловской; на Грушевского – от Парковой в сторону автовокзала; Средней – на участке от Косвенной к Балковской; Ленинградской – на участке от Косвенной к Балковской; на Бугаевской – от Строительной в сторону автовокзала; на Бабеля – на участке от переулка Виноградного к ул. Головковской.
Кроме того, временно изменится маршрут движения автобусов № 115, 208, 197, 198, 16, 23,30А, 156, 191, 232а и приостановлена работа троллейбуса №8. По маршруту троллейбуса будет курсировать автобус.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на экскурсоводаисточникУма Турман