Сегодня 27 марта +3°C

Итальянские и английские футболисты захотели жить в Одессе

Сборные по футболу Великобритании и Италии во время проведения Евро-2012 изъявили желание готовиться к чемпионату в Южной Пальмире. Представитель Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский отметил, что от двух сборных команд поступили заявки на проживание и проведение тренировок в нашем городе во время чемпионата Европы по футболу.
– Их эксперты инкогнито приезжали сюда, чтобы изучить ситуацию со своей точки зрения, – говорит Ржепишевский. – Мы располагаем достаточно хорошей базой «Черноморца» в Совиньоне, где есть футбольные поля с дренажем и все необходимые условия.
Также представитель МИДа отметил, что в Европе давно практикуется опыт, когда сборная может тренироваться и жить в одном городе, а вылетать на игры в другие.
– Кроме ведущих сборных Великобритании и Италии есть еще и третья команда, которая также высказала намерение жить в Одессе, – сообщил Константин Ржепишевский. – Окончательно сообщить о своих планах футболисты пообещали весной следующего года.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт