Сегодня 27 марта +7°C
Жанна Жукова (7 июня 2011)
«Черноморец» вернулся в Премьер-лигу

«Черноморец» вернулся в Премьер-лигу

«Черноморцу» наконец удалось вернуться в Премьер-лигу.

Спустя год и два месяца после переэкзаменовки одесскому «Черноморцу» наконец удалось вернуться в Премьер-лигу. Одесситы вырвали победу в решающем матче у ФК «Львов», одолев их со счетом 1: 0. Преимущество моряков чувствовалось с первых минут поединка и до финального свистка, а развязка наступила на 80-й минуте матча по результатам пенальти.
– Я чрезвычайно благодарен всем руководителям ФК «Черноморец», – рассказал главный тренер команды Роман Григорчук. – Они сделали очень много для того, чтобы мы сегодня вышли в Премьер-лигу. Хотя это была не лучшая наша игра. Мы должны всегда прогрессировать, и нам нужны вливания более сильных футболистов.
В субботу «Черноморец» встречали в аэропорту с триумфом. Восторженные поклонники устроили членам команды громкие овации, качали на руках и почти каждого обрызгали шампанским. Затем победители фотографировались с фанами и раздавали автографы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1880

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт