Дмитрий Покровский (13 сентября 2011)
Наши рекордсмены:  Мы хотели наказать американцев

Наши рекордсмены: "Мы хотели наказать американцев"

Теперь украинские спортсмены будут готовиться к чемпионату мира, который пройдет в Италии.Фото из личного архива команды.
В Украину приехали около 2,5 тысяч участников и гостей из 38 стран Европы, возрастом от 25 лет. Пожалуй, главным событием турнира стало выступление черниговского клуба "No Stars Masters".
Четыре человека в категории 160-199 лет (сумма возрастов) состязались в комбинированном миксе, совершая заплывы в стилях: на спине, дельфин, брас и кроль. После своего выступления украинцы поставили новый мировой рекорд, они преодолели дистанцию за 1.56.02 минуты. Как рассказала "КП" одесситка и участница команды Наталья Голубова, предыдущий рекорд семь лет принадлежал американцам – 1.56.08
– Мы были заинтересованы наказать американцев, они с фанатизмом относятся к своим победам, там между клубами идет борьба за каждое очко, – продолжает одесситка. – Американцы не любят, когда у них рекорды отбирают.
Теперь украинские спортсмены будут готовиться к чемпионату мира, который пройдет в Италии.
Всего с соревнований Наталья привезла 4 медали – 2 золотые и 2 серебряные, в вольном стиле она также поставила рекорд Украины. В Южной Пальмире одесситка работает тренером в Динамо, она занимается с ребятами 2000 года рождения.
Кроме того, серебро с чемпионата Европы в Одессу везет Елена Романюк, завоевавшая медаль в заплыве на 200 метров стилем баттерфляй.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт