28501
0
Загрузить еще

Дочь Сумской в кедах, сын Потапа в вышиванке: первые фотографии звезд с 1 сентября

Дочь Сумской в кедах, сын Потапа в вышиванке: первые фотографии звезд с 1 сентября
Фото: Сын Потапа и Ирины Горовой пошел в третий класс. Фото: Инстаграм

С утра звезды активно начали делиться с подписчиками фотографиями из школ. Так, снимки звездных родителей показывают, что отнюдь не все украинские учебные заведения решили отказаться от традиционных линеек.

Также родители по привычке вручили детям пышные букеты. Сын Потапа отправился в третий класс с букетом фиолетовых роз, а детей депутата Егора Соболева и телеведущей Марички Падалко нарядили в вышиванки.

Младшая дочь Ольги Сумской выбрала на 1 сентября более повседневный стиль и пришла в джинсах и кедах. Смотрите на наряды украинских и российских звезд и их детей в нашей первой подборке.

 

Сьогодні на лінійці мого сина поцапався з одним батьком ,він ,скажемо - діяч культури... і так я легенько його підковирнув і на мене полилося лайно і так швидко і багато ,що я зрозумів -я не готовий стільки навіть говорити на цю тему і моє веутнрішнє лайно якось швидко закінчилось....я так дивився на нього і якось мені за нього стало незручно.... він такий дорослий і так у нього не все виходить у цій культурній діяльності,а тут я зі своєю вічно задоволеною мармизою, в білому піджаку Містер-Успіх.....просто я подумав навіщо ж ми так все руйнуємо і розділяємо? Якими б ми були сильними в своїй єдності....а він все говорив і говорив про те що я "гоп-культура " і ті ж самі штампи на кшталт " Ви і Ми це різні полюси " і я зрозумів що в мене немає стільки гніву,що я був не правий по віднощеню до нього,що він не винуватець в цій ситуації і він не причина того що в головах безлад ....я підійшов перший ...і ми сказали один одному добрі слова,бо це ж бо лінійка 1 вересня , я подумав навіщо марнувати час на погане він (час ) все зробить сам,добро переможе! P.S. Не чіпляйте лайно,а якщо вже вступили не давіть на нього - не марнуйте час !))))

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

Зі святом школи!

Публикация от Ольга Сумская (@olgasumska)

 

Ми пішли)))

Публикация от Марічка Падалко (@marichkapadalko)

 

3й класс!!!!

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

 

School time. New season )

Публикация от NASTIA (@nastia.dj)

 

С праздником-1. У Даши и Захара сегодня разные линейки, поэтому у меня двойная порция стишков и песенок о школе. Ура! Интересно, что в нашей школе действуют новые правила: теперь и дети, и родители должны приходить в одной цветовой гамме. У третьих классов это красный цвет. Я пришёл в бордовом костюме. Но он слишком красивый, чтобы фотографироваться в нём - вы ослепнете. #1сентября #школа #захар #йулия

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

 

второй класс🎊 #детивместоцветов #детивместоцветов2017

Публикация от Елена Пинская-Вакуленко (@elena_pinskayavakulenko)

 

Фффсё!!! Больше я 1-го сентября рано не встаю!!!😜😜😜 #11класс

Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

 

Первый раз в шестой класс!🌺 Как быстро летит время! Мою любимую @ariadna_volochkova и всех школьников и учителей от всего сердца поздравляю с Днем знаний! Удачи вам и добра!👍🏼 И настроение пусть будет солнечным! Как яркий сьедобный букет из мандарин и авокадо😊 🌺 А у нас сегодня большие планы и насыщенный день! 👌Мы придумали свой план...😉#анастасияволочкова #волочкова #балерина #дом #любимаядочка #утро #радость #школа #деньзнаний #мывместе #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Удачи, родной! #лёхагалич #понеслась

Публикация от Jenia Galich (@jenia_galich)

С Первым днём осени!!! С 1-м сентября!!! 🌷Уже 4-А.. #пападочь #папасчастлив #4ААААА

Публикация от Александр Ревва (@arthurpirozhkov)

Новости по теме: дети звезд 1 сентября